Своей судьбою управляя..

Своей судьбою управляя,
Блуждал я в поисках любви,
Храня в Душе, минуты мая,
Когда смотрел в глаза твои,

Звезда надежд вдали светила,
Сияла на пути моём:,
Она мечту мою  хранила,
Я видел путь и шёл по нём,

Гори  звезда, моя златая,-
Надеждой  сердце, озаряй!,
Чтоб та,-  далёкая,- земная,
Вновь подарила, взором май!
26.04.21 стих-отклик


Рецензии
Душевно и искренне, в хорошей форме, спасибо, Юрий, продолжай в том же духе!

Рэфэшая   03.06.2021 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.