К рождению

Галактики, звёзды, планеты -
Продукты вселенской сварки.
Бесконечно малое, внутри нескончаемого:
Молекулы, атомы, кварки.
Четыре пятых сила взаимодействия
И лишь остаток - материальный каркас.
Мир, состоящий из пустоты,
Пустота, создающая нас.
В каждой песчинке
Миллионы миров для полета сознания,
Волшебство превращения,
Магия созидания...
Резонанс вероятностей,
Нитей судьбы совпадение,
И сгусток энергии - жизнь.
Чудо перерождения!

Воплотится на земле святых старцев
И былинных войнов -
Неплохой выбор для того, что бы  жить достойно.
В краю, где разум доминирует над примативным
Высока вероятность проложить свой путь эффективно:
От инстинктов к духовному
От   псевдорадости  накопления жира
К желанию жить свободно,красиво;
От попыток обуздать одно лишь непокорное время
К принятию законов  равновесия мира.
К проецированию себя  во все измерения.
Хороший шанс не расплескать  сокровения,
Отличный шанс на то, что бы быть счастливым.


Рецензии