А не будет, как прежде

А не будет, как прежде, знаешь
Ничего не случится вновь
Боль на годы не разменяешь,
Страстью ты не заменишь любовь.

И не будет былых закатов,
И не будет ущербных дней,
Не смотри на меня предвзято -
В этом нету вины моей.

В этом ты не виновен тоже,
Это время - оно ушло,
Вспоминать нам его не гоже -
Наше прожитое тепло.

Не вернется мгновение встречи,
Да и страсть не вернуть назад,
Понимаешь, увы, не вечен -
Этот, лаской смущённый, взгляд.

Все быльём поросло... но всё же..
Крик до хрипа. И замираешь.
Умираешь внутри. Похожее..
А не будет, как прежде, знаешь.


Рецензии