Пишите жизнь своими мыслями...

ПИШИТЕ ЖИЗНЬ СВОИМИ МЫСЛЯМИ

Пишите жизнь своими мыслями,
Не опирайтесь на клише,
Пишите жизнь своими смыслами,
Воду носили коромыслами,
Трубопровод теперь везде…

Идём широкою дорогою
К узкой тропинке, не для всех.
Какой-то жизнь стала убогою,
А сердце полнится тревогою –
Какую выбрать из утех…

Ведь современность бездуховная,
Больно похожа на тюрьму.
Кто же решил, что жизнь свободная,
Нам не нужна, как воля вольная,
Кто продал в рабство всю страну?

Неужто золото природное
Куёт, для нас такой за кон…..
Идёт игра антинародная,
Но есть в нас чувства благородные,
И право есть вернуть свой кон…

Ужели фетиши проклятые
Способны нашу честь купить,
Скиньте с себя своё распятие ,
Пейте ромашку с легкой мятою?
И вспоминайте, как нам жить…


Рецензии