Что хорошо, что плохо

            На Конкурс Пародий Бонуфикс 8-21 пл. Единомышьленники
            Дружеская пародия на стихотворение Фриды Полак
            "Наглядный урок" http://stihi.ru/2019/01/11/3903
      

Вряд ли кто в маршрутке
Вам уступит место,
Стойте в промежутке -
Это ж повсеместно.

Заняты ребята:
Все живут в айфонах,
Брат не видит брата
С малых лет, с зелёных.

Выходя отдавят
Ноги непременно,
Да ещё добавят -
Так взглянув надменно.

Ты же без айфона -
Что с тобой якшаться,
Белой-то вороне
Нече улыбаться!

И уже не спросит
У мамаши кроха:
"Пнуть ногою дядю -
Хорошо иль плохо?"


Рецензии
Да, наша действительность, ничего не поделаешь:))

Галина Волуйко   02.05.2021 19:52   Заявить о нарушении
Будем давить действительность стихом;)

Константин Артемов   03.05.2021 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.