Любовь случилась. Написано 18-04-2021

У меня любовь к тебе случилась.
Но не вдруг, не озарило свыше -
Много лет она во мне таилась,
В уголке сидела тише мыши.

А потом внезапно осмелела,
Стала в сердце ёрзать и толкаться.
От любви я быстро захмелела,
И решила всё-таки признаться!

Я люблю тебя! И это не скрываю!
Я уверена, мне нужен только ты!
По тебе безумно я скучаю,
О тебе лишь все мои мечты!


Рецензии