Гори, звезда, гори

Я не хочу заплыва в темноту
И погруженья в мрак и сердцем, и умом,
С невежеством и тьмой идти ко дну,
Чтоб оказаться в измерении другом.

Не нужно мне нечестное богатство
И деньги, отнятые у других,
Я не хочу у жадности быть в рабстве,
Забыв и честь, и совесть, и святых.

Я не хочу, чтобы дела плохие
Людей тянули вниз, как кирпичи,
Как в годы девяностые, лихие.
Поэтому, гори, звезда, гори

Ты в сердце у меня и в моей жизни,
Веди меня от злобы жизни прочь.
Пусть за спиной останется навеки
Пропитанная ненавистью ночь!

Нужны мне только свет, любовь и нежность,
И чистотой украшенный рассвет,
А в сердце пусть покой и безмятежность
Поют мне песни ангельских планет.             


Рецензии