Жизнь

Жизнь она не наслаждение,
жизнь не горе, не беда.
Жизнь большое приключение,
Богом каждому дана.

Если Свет пронзает душу,
если в сердце благодать,
Значит сделал что-то лучше,
что не всякому понять.

А поняв откуда радость
не захочется назад,
это ведь не рубль железный
это надо ощущать.

Пережить и снова вспомнив,
помолившись, повторить.
Так и учат православных
каждый день добро творить.


Рецензии