Дрброе утро

Всем утро доброе друзья,
Начинайте день с улыбки.
Просыпайтесь так всегда,
Поймали будто златорыбку.

Душе откроем все мечты,
Веселым будет настроенье.
Поет уж сердце от любви,
В душе такое наслажденье!

Добрым будет только смех,
Только радость и надежда.
И во всем, всегда успех,
Не встречайте по одежде.


Рецензии