А на Вербное, на воскресенье!

А на Вербное,на воскресенье!
Прискакала погода весенняя!
Улыбается,песни поет.
В дом весеннюю радость несёт.

Мы ему улыбаемся тоже.
И довольны друг другом,похоже!
Солнце светит,хоть падай,хоть стой!
И туман где-то сгинул густой.

Вспомним молодость нашу шальную.
Что прошла и почти не в пустую,
Свой оставила все таки след.
Чтоб сказать ей сегодня:Привет!

Вспомним,веточки как мы ломали.
И в охапке с собою таскали;
Поздравляли с днём славным друзей.
Разбрестись по России чтоб всей.

А денечек,действительно,славный!
И здоровье к нему и подавно.
Радость светится в милых.глазаз.
И улыбки у всех на устах.

Воскресенье мы мирно проводим.
Дни прошедшие к завтрашним сводим.
Выпьем,славную песню споём.
Ещё лучше потом заживём!


Рецензии
Жизнь чудесна!Хороша!
На дворе царит весна.

Зинаида Самойлова   26.04.2021 07:55     Заявить о нарушении
Очень даже царит. У нас плюс тридцать.

Геннадий Ельцов   26.04.2021 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.