Наши души как пули

Наши души как пули у Бога в шкафу..
Заскрипели засовы по стали грубы..
Заряжает не глядя он их в карабин..
И они полетят по нарезам судьбы..
Пламя вспыхнет, раздастся хлопок в пустоте..
Две секунды свободный полет и привет..
Но летели не зря из нас только лишь те..
Кто в полете пропел своей песни куплет..
И лишь тот, кто попал куда метил прицел..
Кто порвал свою душу на брызги свинца...
Тот не зря, тот в сравнении с теми кто цел...
Тот исполнил задумку его до конца...


Рецензии