Без смысла

Самому настоящему
Всегда не верим
И близкие кажется не нас понимают
Лучший секс после истерик
А влюблённые в нас - других обнимают

Первая зелень редко весны предвестник
После дождей не всегда радуга
Кого любишь сильнее всех бесит
И после ссоры кричишь: уйди/ не надо

Улыбка добрая у тех кто все слёзы выплакал
А каблук и помаду вовсе не шлюхи носят
Кому больше всех надо, никогда не просят
А песни лучшие все голосом хриплым

И квартиры нам не олигархи дарят
Руку помощи тянет кто сам много падал
И как правило нам только там рады
Где нас любят очень и очень скрывают


Рецензии