Люби, живи, пиши

Как греет сердце правда,
Как светит простота.
Без пафоса и лоска,
людская прямота.
Ценнее моря злата,
ценнее жемчугов,
вечнее пустулатов
и уймы умных слов.
Зачем крутить в спирали?
Зачем тянуть с души
понятные до боли -
люби, живи, пиши.


Рецензии
Спасибо!Так и буду делать!

Виталий Варфоломеев   03.05.2021 03:37     Заявить о нарушении