Милой женщине

          
Улыбкой день начнётся милых глаз.
Что Богом дарен миг, теперь ценю я.
Лишь с красотой твоей сравним алмаз,
И глубь души, где каждый день тону я.
И как бы жизни путь не тормозил
Нам не давалось время для раздумий,
Венок любви нам Ангел приносил, 
В час звездопада или полнолуний.
Взыграет сердце на любви струне.
Спешим в простор неведомых галактик,
Порой терял, средь звёзд, тебя во сне.
Искал,  готовый мир  «перелопатить».
Уверен  я, мечта стремится ввысь .
Моя любовь к тебе, что мир без края
Знать наши души в нить переплелись,
Дорогу к счастью светом озаряя.


Рецензии
Строки с чувственным проживанием. Замечательны.
С Победным Днем Вас, Михаил.

Фаина Крейсман 1   07.05.2021 20:36     Заявить о нарушении
Благодарю вас Фаина! и вас с праздником Победы.

Михаил Кюрчевский 2   07.05.2021 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.