С днём рождения Владимиру Иллг

Брат Владимир, с днём рожденья,
Поздравляю я тебя,
Ты родился в день весенний,
И живёшь всех возлюбя!

От души тебе желаю
Сердцем всем Христа любить,
Годы в Вечность убегают,
Но не будем мы грустить.

Пусть улыбка озаряет,
Твоё светлое лицо,
Коротка здесь жизнь земная,
Но, окончится  венцом!

Сам Господь его в награду
Даст за добрые дела,
Он всегда с тобою рядом
И за то Ему хвала!

Пусть Господь благословляет
Все твои земные дни,
От напастей охраняет,
Ты лишь верность сохрани.

А Он знает, что нам нужно,
Даже лучше нас самих,
Важно быть Христу послушным,
Не искать путей других.

Пусть твоё стремленье к Богу
Возрастает с каждым днём,
Позабудь печаль – тревогу,
Мы к Отцу Домой идём.

Ещё раз, брат, поздравляю,
С днём рожденья от души,
Как сестра благословляю,
Дружбой нашей дорожи.

27.04.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии