Лет на триста...

Мосты все сжечь и пристань.
Спикировать с высот.
Уснуть бы лет на триста,
А может, на пятьсот !
Проснуться в новом строе,
Плениться красотой !
Пойти, мосты отстроить...
И в небо взмыть с мечтой !


Рецензии