А. К. Тихо, тихо рассеется дым...

               
Фоторабота Ольги Яковлевой.


                Экспромт.
                Спи, мой сладкий, отдохни,
                в сны свои меня возьми!
                Без оглядки.
                Спи, мой сладкий. Я с тобой.
                Убаюкаю я боль...
                Всё в порядке.
                На тебя гляжу украдкой:
                -Отдохни от бед, мой сладкий!
                Лечит сон!
                Сердцем, мыслями, душой
                мы в тональности одной -
                в унисон!
                Алла Кошмелюк.   16.08.2013.
                Из черновиков

          Тихо, тихо рассеется дым.
          Сигарет похудевшая пачка.
          Просто рядом с тобой посидим.
          Наши души слились так удачно,
          что и смерть их не в силах разьять.
          И любовь не стареет с годами!
          Я тебя не могу потерять,
          потому, что мы венчаны в храме!
          Нет, не в церкви, а храме любви,
          где от Бога - нам солнышка лучик,
          как напутствие: Любишь? - Лови!
          ОН и свёл нас, а вовсе не случай!
                А.Гессе. 22.04.2021.


Рецензии
Без слов! Анатолий! Здоровья! Здоровья!
С уважением ЛЛ

К Аллочке зашла в гости!

Лариса Оболенская   09.05.2021 19:15     Заявить о нарушении
Заходите в гости к нам,
мы всегда вам будем рады!
Горе делим пополам,
радость - в качестве награды!

Анатолий Гессе   13.05.2021 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.