Сыграй на гитаре мне, милый

Сыграй на гитаре мне, милый.
А я спою так, как не пела никогда.
Сыграй мелодию мою любимую,
А я всю душу вложу в неё для тебя.

Я буду петь тебе песню грустную,
Сидя у камина, укутавшись в плед.
А ты будешь играть, глядя на девушку русскую,
Плечи которой обнимет лунный свет.

Ты будешь играть, струны плавно перебирая,
А я буду тихо петь, не скрывая слёз.
Да, любимый, мы с тобой оказались у самого края,
Полюбив друг друга, наконец-то, всерьёз.

Сыграй на гитаре мне, милый,
Спой при луне историю нашей любви.
Расскажи, как объездил полмира,
Как нашёл меня в лабиринте Судьбы.

23 апреля 2021


Рецензии