Цикл О насущном с продолжением

Мне предстоит дорога в ад!
Сон в руку – невпопад!
Дорога-дорога,
На сердце – одна тревога!

И ждет меня там ангел одинокий -
Невидимый, и ров глубокий.
Внизу- внизу
В ненастную грозу!

В бездну опустил свой взгляд,
И не рад.
Там черная тоска,
Невидимая свысока!

Ангел в белых крыльях
Бережет имя,
Сторожит у порога,
А на сердце - все тревога!

Все в этом мире невпопад:
И дождь, и снегопад!
Дорога-дорога
До дальнего порога!

          26.04.21


Рецензии