Весны так много не бывает!

Весны так много не бывает,
Она на всех у нас
одна...
С того и косалапым не
хватает,
Её всегда,во время
сна!

Ещё я в этой жизни не
встречал,
Людей не любящих
весну...
По ней чтоб кто-то не
скучал,
В зимнем находясь
плену!

Представьте жизнь без
весны,
Такое ведь нельзя
представить...
Её с обратной
стороны,
С несовместимым
сопоставить!

Весны так много не
бывает,
Она на всех у нас
одна...
Чья красота в нас
вызывает,
Приятные эмоции с
полна!

26.04.2021.
 


Рецензии