Кому же я принадлежу?

Кому же я принадлежу?
Себе или ничуть...?
Прошедшей жизни миражу?
Мой неустанный путь

Петлял неловкую тропой,
А иногда бежал...
И кто же был тогда Тобой
В поверхности зеркал?

Кого я чтила и зачем?
Ради кого неслась?
Был это путь высоких тем
Или земная страсть?

И как же я пережила
Постылый карнавал?
На память наступает мгла,
Темнеет мрак зеркал...

Забуду много, но не всё,
Ведь где-то там внутри
Остались шрамы от Неё,
От жизни без любви...

26 апреля 2021 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.


Рецензии