Вернётся к светлому

Без громких слов,
Лишь шепот губ,
Души любовь,
Да у груди ладони
рук.
Побольше к этому,
Сердечного добра,
Вернётся к светлому,
Теплом любви от Бога,
Дороже золота холодного
и серебра.


Рецензии