Поцелуй хулигана

Какого  влюбиться в хулигана ?
Ответит лишь  моя подруга !
Она ведь знает как себя они ведут
знает его душу.


От лица придуманной  подруги:


Как в потёмках провожает он меня
До дома,до родного мне двора, как стихи свои читает и цветы красивые мне дарит
любимой меня называет

Я с хулиганом чувствую себя в защите,ведь он гордый,нос задрал,руки широки,удар силён
Вот и дом родной,мы дошли к нему в потёмках

Вот стоим мы у ворот родного дома
вокруг темно нет даже света
в один момент  закрыла я глаза
и почувствовала нежный поцелуй хулигана


Рецензии