Прикроешь лавочку...

Прикроешь лавочку... Потом еще прикроешь...
Потом пойдешь,- а негде и скупиться!
Тем, что был прав, себя не успокоишь...
А может быть, не стоит торопиться?

Нам постоянно ведь чего-то надо!
И лучше, если это будет рядом,-
Ведь ног-то не охота бить, вестимо...
Тут лавочка как раз незаменима!


Рецензии