Лёгкая прохлада

Когда идёт чуть лёгкая прохлада
когда дворник нам метёт дворы
когда повсюду много листопадов
и птицы улетают на юга

значит осень к нам пришла
скоро будут и морозы
станут дни для нас короче
вот такая вот беда


Рецензии