Провода

Я падаю,
Падаю с неба на землю,
Цепляя в пути провода.
Хотела,
Хотела себе быть верной —
Свернула в пути не туда.
Теперь сточены крылья,
Побиты перья
И камнем я падаю вниз.
Провода спутались,
Душат бессилием,
А под разбитой спиной —
Карниз.


Рецензии