Мысли о тебе

Ночь дурные сны
не дают мне спать спокойно
но я встану сделаю глоток воды
снова лягу в койку и буду думать о тебе

вспомню я твои глаза
вспомню твои ноги и походку
вспомню как гуляли ночью до утра
и твою милейшую улыбку

дальше сон мой будет ярче
станет он намного крепче
ведь в нём с тобой лишь мы  одни
и твоя прекрасная улыбка


Рецензии