Сквозь пелену...

Луна с обидою смотрела
На мир сквозь вечера туман.
И от расстройства поседела,
Вновь нет картин,один обман.

Сквозь пелену земли не видно,
Как жаль - Луне не повезло.
Вот потому-то и обидно,
Что вновь туманы нанесло!


Рецензии