Мой мир

Под кожей дождь живительной воды,
Я жаждала напиться здесь в пустыне.
Рисую я с рассветом свой каждый миг,
А мой мир прекраснее отныне.

Я напишу все мысли на листе
В своей тетради, на салфетке, иль в блокноте.
А после я оставлю важное себе
И соберу плоды, как ценные банкноты.

Мои плоды мне придают веру в чудеса.
Я знаю, они случаются здесь с каждым.
И чудесами жизнь моя полна,
И стала я сама творить и созидать однажды.

26.04.2021


Рецензии