Недавно тут припомнилось

Недавно тут припомнилось, как встарь,
В родимой коммуналке шебутной
Висел перед уборной календарь -
Советский ежедневник отрывной.

Он был не лучше всяческих газет,
Судьба его банальна и проста:
Он красил в радикально чёрный цвет
Вполне определённые места.

Но после красных дней календаря
Места имели цвет уже иной:
Сияли, словно знамя Октября,
И были солидарны со страной!


Рецензии
И в той стране и в этой, всё равно,
Сейчас лишь жопа чище стала.
По - прежнему едим одно говно,
Всегда нам денег не хватало.

Валерий Русаловский   27.04.2021 13:54     Заявить о нарушении