нашим и вашим

В памяти портовые таверны
и всех оттенков женщины верные.
Дублоны двойные у моряка
для них указующий свет маяка.
А нашим Зинам, Таням и Верам
нету доверья.
Даже почистив карманы матросов,
оставят их с носом,
ибо платный секс у них под вопросом.


Рецензии