Заклинание

В рождественской метели найду твои черты,
Твои черты во снеге, сегодня снег есть ты,
Перед старинным зеркалом с зажжённой свечой,
Сольюсь я воедино с метелью и с тобой.

То будет дивный праздник двух родственных сердец,
Хранимый зимним небом, метелью наконец,
Она кружить нас будет по праздничной тайге
И мы светиться будем как две звезды во мгле.

Никто не помешает сегодня нам с тобой
Наедине друг с другом быть и нашей мечтой
Движения, касания любимых мной рук
Навеки будут в памяти в дни бесконечных мук.

Метель утихнет утром под колокольный звон,
Лучами Солнца зимнего рассеется мой сон...
Златыми самородками на белой пелене
Искриться будет снег в рожденной вновь тайге!

В рождественский сочельник,приворожив тебя,
Проснувшись ты подумаешь : "сегодня снег есть я! "
В рождественский сочельник печалясь обо мне,
Мои черты увидишь ты в заснеженном окне...


Рецензии