А, можно?

А, можно иглу до конца?
Чтоб вену порвало, убило.
Не видеть больше лица,
Что сердце когда-то любило.

А, можно просто прилечь?
Так, чтоб уже не проснуться.
Не слушать больше ту речь,
Ей больше не улыбнуться.

А, можно наполнить ванну?
Так, чтобы в ней утонуть.
Не чувствовать себя странно,
Разбросив по комнате ртуть.

А, можно открыть мне газ?
Так, чтобы в миг задохнуться.
Не встретить твоих мне глаз,
С тобой никогда не проснуться. 

А, можно время назад?
Так, чтобы в миг и я сразу
Избежал бы весь этот ад,
Что зовётся любовью зараза.

Нельзя ничего ведь вернуть,
Слова и разбитое сердце.
Увы, ты теперь моя грусть,
Навеки печальная терция.


Рецензии