Мама

Мы вспоминаем о мамах так редко,
Жизнь увлекает, но связаны крепко.
Мама родная, меня понимаешь.
Каким бы ни стал, меня принимаешь.
Припев
Маминых рук нет нежнее на свете.
Сколько б нам ни было для тебя же мы дети.
Безмерной любовью нас одарила.
Ходить, говорить – жить научила.
Маминых рук нет нежнее на свете.
Сколько б нам ни было для тебя же мы дети.

26.04.2021


Рецензии