La romance est finie

Почему с тобой она?
Иду я робко, улыбаюсь,
Вдали увидев я тебя
Букет цветов ты обнимаешь.

Твой взгляд наполнен восхищения,
И нежность рук и сладкий поцелуй.
Я помню каждое мгновенье
Что были рядом мы,
Я помню сердца стук. Затих...

Затихли "наши месяца".
Ну почему с тобой она?
Говорят любовь слепа
Она зашьёт тебе глаза.

Три года пролетели в один миг,
Но до сих пор я помню нашу встречу.
И если можно было бы свернуть с пути...
Вот ты стоишь с букетом роз вдали,
И я стою, la romance est finie.


Рецензии