Повсюду их следы...

Без них, как рыба без воды...
Без них, как птица без полёта...
Повсюду их видны следы,
Порой блестят, как позолота.
Все чаще женских глаз мечты
Остались там, за поворотом
С рассвета и до темноты,
Мелькавшие круговоротом.
Во снах приходят иногда,
Все о себе напоминают...
Горели часто, как звезда,
Но от рассвета пропадают.
Навеют краски от весны,
Когда цветы благоухают.
То снова осень, и листы
Желтеют снова и спадают.
То словно лето снится сон,
Там море, волны и закаты,
Уже весь чёрный небосклон
И с громом молнии раскаты.
Но чаще сны идут зимой,
Ночами долгими скучают
С морозом, снегом и луной...
Они ведь счастью не мешают.
Но сны не могут воплотить,
О чём мечтается ночами,
Кого во сне мог полюбить,
С её красивыми очами.    
     26.04.2021.


Рецензии