Поздравление любимой

А апрель резвился,
Смыв последний снег.
Мой тогда родился
Лучший человек.

Этот человечек
Ласковый такой:
Голубые глазки,
Носик золотой.

Любит перепушивать
Кошкины хвосты...
Детскими игрушками
Хвастаешься ты.

С Днем рожденья, милая
Леночка моя...
Самая красивая
И - любимая.


Рецензии