Нашим Дедам

Мы грудью вдохнули свободу
И дух ее в нас воспарил
Мы дети советской породы
Бороться у нас хватит сил!

Достигнем глубин океана
С космических взглянем высот
Родили нас папа и мама,
Взростил нас советский народ!

Мы дедов своих не забудем,
Их дело живёт среди нас
И что не достроили будем,
Достраивать,деды, за Вас!


Рецензии
Стих хорош!

Надежда Шишова   13.05.2021 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.