Душе все сказано

Мчались дни, ночи - годами,
Стала уж зрелою
женщиной.
Разгонять стала душу ветрами,
И ждала своей радости вещаной.

Шла лишь путями, дорогами,
Годы прошлые в лето заброшены.
Я сыта уж былыми тревогами,
Не красавица я, но ухожена.

Уходящее время ль заказано,
Быть мне одной одинешенькой.
А душе моей всё уже сказано,
Идти мне какою дороженькой!


Рецензии