смп 494. Сонно дышат дикие растенья...

Сонно дышат дикие растенья.
Музыкой наполнилась роса.
Одолев мучительно сомненья,
Эхо собирает голоса.

Камни, околдованные далью,
Светятся на дне большой реки.
Ангел, очарован вертикалью,
Выпускает птицу из руки.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии