другу детства

Ты зайдешь ко мне, как прежде,
Постучишь щеколдой в дверь,
И неважно, что надежды,
Не сбылись для нас теперь!

Повзрослели, поумнели,
Седина блестит в висках,
Что же мы еще хотели?
Если время против нас!!!

Все как в детстве обернется,
Мы пойдем гулять вдвоем,
Прошлое для нас вернется,
Настоящим вещим сном!


Рецензии
Всё так и есть-"...время против нас...и прошлое для нас вернётся... Благодарю Тебя,Игорь, за ясные точные стихи!

Валентина Цна   27.04.2021 16:02     Заявить о нарушении