Я часто думаю о смысле жизни...

Я часто думаю о смысле жизни.
Так в чем же он? Не терпится сказать…
Наверное, потанцевать на крыше,
А после в радости отправиться в кровать.

Понять, что есть там кто-то свыше.
Летящей вниз звезде желанье загадать.
И помнить, что тебя услышат
Когда захочется о бедах рассказать.

Услышать стук-биенье сердца
И осознать, что ты живой.
В походе вместе у костра погреться
И песни петь для самой той.

У каждого найдется сто причин
На то, чтоб продолжать бороться.
Лишь помни, что ты не один-
Над нами светит солнце!

        ***

Жизнь не дается дважды,
Шанс выпадает только раз.
Все, что хотели, делайте сейчас же
Пока огонь в вас не погас…


Рецензии