Гулкий звон...

Гулкий звон...маета тянет руки,
Опаленные ветки скулят.
И чумные вороны подруги,
От Кардена выносят наряд.
Нет Весны! Я не верю, не верю,
Ваши строчки обманчивый мед.
Я боюсь, что опять не успею,
И Любовь никогда не взойдет...
Съели?! Добрые феи и маги,
В ваших розовых снах-дед Лука.
Все проходит, и эти спектакли,
Ложка дегтя, простите, со дна.


Рецензии