Президент МИРА

Клоун,  зря  пошёл  ты  в  президенты,
ты  же  ссышь  и  Русских  и  “своих”.
Жил  на   комик-шоу  дивиденды,
ну  и  продолжал  бы  жить  на  них.
Просишь  слёзно: - Ну  возьмите  в  НАТО!
Москали  вот-вот  должны  напасть.
И  тогда  всем  станет  хреновато,
не  позволят  газ  нам  больше  красть.
-  Хоть  бы  не  позорился,  убогий,
ишь,  на  москалей  пошёл  в  поход.
Но   Еврейский  пАрубок  в  тревоге,
бьётся  за  укрАинский  народ.
Пополам  с  грехом  осилив  мОву,
уколов  вакцину  Ковишилд,
нацепил  на  грудь  жилет-обнову,
и  на  фронт,  со  свитой  поспешил.
- Не  свалить  тебе  с  "подводной  лодки"!
Думай  Вова  -  ты  уже  не  юн.
Пусть  жена  зашьёт  твои  колготки,
а  не  то  “накроется”  писЮн.

       
        26 - 04 - 2021г.


       Фото  из  Интернета.


Рецензии