Ты попробуй

Неужели ты не слышишь
Звуки, что нас всех зовут
В тишине  иглою пишешь
Расслабляя нежно жгут
***
И меня ты отпускаешь
В невесомости маршрут
Никогда ведь не узнаешь
Где мечты мои живут
***
Ты попробуй отроваться
От земли закрыв глаза
Эх не смог я удержаться
Отключить вновь тормоза


Рецензии