Куда порой плывут всё облака?

                Куда порой плывут всё облака?
                Туда.  Но, а куда не знаем.
                Они ведь знают, где обитают чудеса,
                Но мы туда не попадаем.

                Что видят птицы часто с высока?
                А видят то, что мы не видим снизу
                И вся их жизнь в полёт давно ушла,
                А наша жизнь, чтоб многое не видеть.

                А что в морях, озёрах, реках?
                Что там скрывается на дне?
                А что там есть, то нету сверху,
                А в глубине есть всё, что на земле.

                А что скрываться может в человеке?
                Коварство, боль и стыд, и ложь.
                Но, а в душе там есть ведь где-то
                Такое чувство, как любовь.


Рецензии