Путь любви - путь счастья

Я учусь безусловно любить!
У тебя, у него, у всех.
И сердечно БлагоДарить
Без исключений всех.

И принятием благословлять,
Тех, кому сейчас нелегко,
Выбирая страданий путь -
Каждому по силе всё дано.

Выбираю я - путь любви,
Путь свободы и путь отказа
От страданий своей души
Исцеляющий, но не сразу.

Путь смирения, тишины
И свободного сердца для Бога!
Долгий путь - безусловной любви,
Исцеляющий души многих.


Рецензии