***

Удар за ударом,
Улыбка, как плетью
Врагов всех отметит
И будет им шрамом.

А я улыбаюсь,
Бушуя пожаром,
Ломаю их память
И там поселяюсь.

Пусть меня вспоминая,
Средь дня угасая,
Винят в неудачах,
Я от этого богаче.

Суетиться нет причин:
Кто зол - тот плачет,
Не поможет никому их чин,
Каждый долг свой уплатит.

____
Иллюстрация взята из свободных интернет-источников


Рецензии