Мир интернета

МИР ИНТЕРНЕТА



Нелепо, но так! -
Наполняюсь я тревожным чувством,
И кроет меня туман Пространства,
Когда ты где-то в том же тумане гасишь экран.

Да, это так.
Светофор - и то подольше дарит зеленый огонь.
Гаси - не гаси,
А я… на красный… пру всё равно.

Ничто не стоит
Идти за тобой
Нажав на курок.
Есть такой "курок" на клаве* любой.

Ты гасишь экран.
Остаюсь одна я сама с собой, словно изгой.
Я надеялась, что нашла тебя,
Но  и тут обман!

Р.Хастян

---

клава* - клавиатура


Рецензии