Сбиваясь долго

Сбиваясь долго стал он монолитом -
Пусть будет крепок наш вселенский дом.

Но хорошо,когда гвоздями сбит он.
А если вдруг осиновым колом?
            ***
Нету страха перед смертью.
Словно мир при Валтасаре.

Глядь, в аду смеются черти
И жаровни кочегарят.


Рецензии